0731-89666666

汨羅市歸義鎮代表團一行蒞臨香江·高嶺國際商貿城參觀考察

來源:香江·高嶺國際商貿城 發布時間:2017-02-13 11:04

汨羅市歸義鎮代表團一行蒞臨香江·高嶺國際商貿城參觀考察

 

 

今天下午2點,汨羅市歸義鎮黨委書記黃平、黨委副書記雷進、人大主席毛利、政協辦主任楊浩等領導一行55人蒞臨香江·高嶺國際商貿城參觀考察。香江·高嶺國際商貿城執行總經理、建材家居城總經理陳立新、香江·高嶺國際商貿城副總經理朱萍等領導熱情接待了考察。

 

 


考察團一行來到香江·高嶺國際商貿城營銷中心,認真聽取了工作人員關于香江·高嶺國際商貿城有關規劃、建設及招商等方面的介紹。考察團一行對香江·高嶺國際商貿城“電商產業帶+市場集群”的創新發展模式十分贊同,對香江·高嶺國際商貿城極具潛力的投資環境給予了高度評價,并對香江集團迄今27年專業市場的雄厚運營實力給予了充分肯定,并表示香江高嶺國際模式值得學習。

 

 


香江·高嶺國際商貿城位于長沙市北二環,緊鄰長沙中心城區。項目預計總投資500億、規劃用地7800畝、規劃建筑面積960萬平方米,是集市場集群化、電商產業化、倉儲物流一體化、業態多元化、功能復合化、硬件現代化、管理專業化為一體的全產業鏈第五代專業市場。是長沙市政府指定的中心城區傳統市場外遷承接地。

 

 


香江·高嶺國際商貿城由中央商業區、中央物流區、中央會展區、中央總部區、中央電子商務區、中央服務區六大板塊組成。規劃綜合業態交易區、全球家居交易區、城市綜合體商業交易區三大商業交易區。全業態組合涵蓋小商品、酒店用品、煙酒副食、輕紡百貨、五金機電、建材家具、家居家飾、汽車配件及裝潢用品等14大專業市場群。

 


香江·高嶺國際商貿城正探索和踐行的“智貿區”,即借助移動互聯網,形成線上線下一體化,縱貫產業鏈條的“商貿生態系統”。線下智貿區+線上智貿網,是未來發展的方向。香江高嶺國際打造的,是一座集商貿全產業鏈和全服務鏈一體化的商貿微型城市。


目前香江·高嶺國際商貿城項目建材城已進入運營階段,食品城也已開業,小商品城在穩步推進中。未來這里是一個可以容納10萬余商家,匯聚全球數十萬品牌數百萬種商品,助推湖南商貿產業升級的全產業鏈市場集群。

 

20161216-18

 

首屆中部(湖南)食品交易博覽會暨香江·高嶺國際食品城開業,吸引了長沙近16萬人次上香江高嶺國際采辦年貨,因市場火爆“食博會”延長至1225日,香江高嶺國際品牌名震行業內外……


 

2016123-5

 

“裝修去高嶺 北上搶分紅”3天訂單破1800單,總銷售額破3000萬。


 

2016521

 

一號交易中心建材家居城盛大開業,吸引了近10萬人次進場參觀消費,從此奠定了香江高嶺國際作為長沙老市場外遷承接地的重要地位。



201588

 

香江高嶺國際項目提出建設中國智慧貿易區,創新模式,領引中國商界。


 

201471

 

一號交易中心首次啟動開盤招商,掀起全城搶鋪熱潮,一舉斬獲當年長沙商業項目年度招商冠軍。

 


曾道人九肖中特