0731-89666666

就業?創業?皆在香江·高嶺國際商貿城!

來源:香江·高嶺國際商貿城 發布時間:2017-02-28 12:59

就業?創業?皆在香江·高嶺國際商貿城!

 

人的終極目標是什么?

出任CEO;迎娶白富美;走上人生巔峰?!
這都是后話,

首先,你得有個好平臺。

在職場努力的人,

不免夢想終有一天要進一家一線公司;

在生意圈混的人,

不免夢想終有一天進入一個直抵財富的通道。

這是一個自我實現的必經之路。



 

 

現在,機會來了

2017年香江·高嶺國際風云再起

香江·高嶺國際商貿城,注定是不凡的舞臺!

 

        2月17日,“就業幫扶,真情相助”秀峰街道2017年新春招聘會在香江·高嶺國際商貿城中的家居建材城A館舉行,共有家居建材、食品等100多家商戶企業參加,陣容強大。

 





 



 

大平臺,高起點,新年更有新氣象!


       香江·高嶺國際商貿城主體市場經營戶也借助此次活動,為新一年的發展儲備人才,擴大經營規模。2017年新春的第一場招聘會共有百余家香江·高嶺國際商貿城經營戶參與其中,為湖南及秀峰街道周邊居民提供大量就業崗位。






就業就在香江·高嶺國際商貿城!

創業首選香江·高嶺國際商貿城!

       面對國家“大眾創業、萬眾創新”的滾滾浪潮,對于任何一個普通的中國人而言,創業不再是一個簡單抽象的概念,而是成就夢想最為可行的實現方式之一。現今,隨著香江·高嶺國際商貿城已開業的家居建材城和食品城的運營發展,香江·高嶺國際商貿城已然是一片就業、創業的沃土!



 

       香江·高嶺國際商貿城是由香江控股集團聯合政、企、商強強聯手打造的面向中、西部經濟圈的全球商貿交易集散平臺。項目位于長沙市北二環,緊鄰長沙中心城區。計總投資500億、規劃用地7800畝,建筑面積960萬方,是長沙市政府指定的中心城區傳統市場外遷承接地,省、市、區重點項目。項目全業態涵蓋建材家具、家居家飾、小商品、酒店用品、煙酒副食、輕紡百貨、五金機電、汽車配件及裝潢用品等43大專業市場群。

 



 

       目前香江·高嶺國際建材家居城已入駐商戶1000余戶、食品城已入駐商戶2000多戶,今年將開業的小商品城將入駐商戶2500戶,有如此多的生意人集聚在此地,創業的氛圍更加濃厚。

 

       在積累多年商業運營的基礎上,香江集團積極向商貿物流轉型,以長沙香江·高嶺國際商貿城智貿區為先導,規劃960萬平方米全球商貿集聚中心,充分利用大數據、電商、物流以及移動互聯的最新技術,構建中國最大的商貿流通一站式協作平臺,對于年輕人有較強的吸引力,不少本地大學生也將加入到電商創業的陣營。

 

在香江·高嶺國際商貿城

縱世界瞬息萬變,你總能走在最前面

 

在香江·高嶺國際商貿城

高手過招,豪杰輩出,主商貿沉浮

 

香江·高嶺國際商貿城

歡迎各路英雄,問鼎巔峰!

 




2016年12月16日-18日



首屆中部(湖南)食品交易博覽會暨香江·高嶺國際食品城開業,吸引了長沙近16萬人次上香江高嶺國際采辦年貨,因市場火爆“食博會”延長至12月25日,香江高嶺國際品牌名震行業內外……



2016年12月3-5日



“裝修去高嶺 北上搶分紅”3天訂單破1800單,總銷售額破3000萬。



2016年5月21日



一號交易中心建材家居城盛大開業,吸引了近10萬人次進場參觀消費,從此奠定了香江高嶺國際作為長沙老市場外遷承接地的重要地位。



2015年8月8日



香江高嶺國際項目提出建設中國智慧貿易區,創新模式,領引中國商界。



2014年7月1日



一號交易中心首次啟動開盤招商,掀起全城搶鋪熱潮,一舉斬獲當年長沙商業項目年度招商冠軍。

 

 

 

 

曾道人九肖中特