0731-89666666

高嶺金融服務日臻完善!

來源: 發布時間:2018-04-19 03:58



4月18日,位于香江·高嶺國際食品城的長沙銀行高嶺社區支行隆重開業。

HEUNG KONG GLOBAL



此次長沙銀行入駐高嶺,將覆蓋高嶺食品城與周邊區域,為高嶺業主、顧客以及當地居民提供安全可靠的資金轉入、業務咨詢、ATM機等金融服務,進一步打通高嶺片區的便民金融服務最后一公里。


在開業儀式現場,高嶺的業主家屬陳娭毑作為長沙銀行高嶺社區支行的首批客戶,前來排隊辦理業務。


“以前要去開福區政府那邊(指開福支行)辦業務,今天聽說樓下新開了家長沙銀行,我就過來看看。”談及長沙銀行的開業,陳娭毑豎起大拇指:“現在年輕人用網絡支付,但我還是喜歡去柜臺,感覺安全,高嶺的務實作風讓我們越來越方便了!”


金融網點的進一步完善,不僅讓周邊居民在家門口享受優質的金融服務和便民服務,也將為高嶺商戶和客戶的日常生意帶來不少便利。


“我們做批發的資金往來比較大,經常要跑網點”,食品城的商戶陳老板今天也來了剪彩現場,“現在銀行和商鋪就在一條街,幾步路就到了,給我們省了不少時間。”


作為政企商聯手打造的全產業鏈商貿組團,高嶺商戶和周邊居民對日常金融業務有著龐大需求,而高嶺也始終致力于完善片區的金融服務配套。


目前,高嶺及周邊地區已有中國銀行、交通銀行、招商銀行、農業銀行和中國郵政儲蓄銀行等各大銀行營業廳及自主網點。隨著長沙銀行入駐,高嶺的金融服務范圍再次得到拓展。可以預見,高嶺業主和商戶在資金流通上將擁有更多選擇,而高嶺顧客與周邊居民亦將獲得極大的便捷。未來,高嶺將繼續整合多方資源,進一步完善便捷、健全、成熟的配套服務設施。

       


曾道人九肖中特