0731-89666666

小商品城

 

香江?高嶺國際小商品城是高嶺國際商貿城43大市場群的核心專業市場,規劃建筑面積80萬方,一期A1-2地塊23萬方,東臨開福大道,西接京廣線,北抵興聯路路,南至北二環,涵蓋百貨日雜、品牌家電、文體玩具、針織家紡、酒店用品、日化洗護、數碼攝影、工藝飾品等上百個品類,入駐品牌有大金、格力、澳柯瑪、海爾、松下、創維、雅格、陽江十八子、美的、九陽、蘇泊爾等數千品牌,致力于打造中部最大的百貨小商品批發交易集散地,構建“東有義烏,中有高嶺”全新小商品市場格局。

香江?高嶺國際小商品城采用全首層設計,開放式布局,自由分割空間,滿足現代商貿業的多元需求;20余個大業態,數十大主題展館,數百個小業種,依托高嶺市場強大的交易能力,定期舉辦國際性的小商品博覽會、采購節或專項商品訂貨會。以展會促交易,以展會帶市場,將為高嶺小商品城創造數以千億計的交易機會。

香江?高嶺國際小商品城業態招商正火爆進行中,并將在2017年內迎來盛大開業!



 


曾道人九肖中特